当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 >

恭喜海尔、美的、远大正式加入中建协净化委

时间:2019-08-30 | 栏目:通知公告 | 点击:

近日,中建协净化委为国内3家知名品牌企业——海尔空调器有限总公司、美的清湖净水设备有限公司、中国远大集团有限责任公司(以下简称“海尔空调、美的净水、远大洁净”)授牌,这三家企业正式成为协会会员单位。海尔空调、美的净水、远大洁净作为国内不断发展壮大的高新技术企业,将以此次入会为契机,加强同协会众多优秀企业交流,同协会一道为中国的健康发展献言献策。
 
中国建筑材料流通协会成立于 1991 年,是经国家民政部批准登记的全国建筑材料流通业的行业性组织,由建材流通企业、建材生产企业、建材与家居商品市场、建材与家居经销商、建材物流与信息化服务企业以及科研和教育部门、相关社会团体、相关专家学者等自愿结成的全国性、行业性社会团体,是非营利性社会组织。现有 2000 多个会员单位,会员中既有各省市区建材与家居流通企业,又有大中型建材与家居生产企业,以及民营建材与家居生产和流通企业。协会作为一个为全国建材流通行业相关企业解读政策、展示企业、寻找商机、广交朋友、相互沟通的平台,海尔空调、美的净水、远大洁净的加入,也为协会新增一份新的力量。

 

相关文章