当前位置:首页 > 协会简介 > 组织框架

组织框架

全国净协协会章程组织框架专家顾问培训学院

中国建筑材料流通协会室内净化服务委员会


中国建筑材料流通协会室内净化服务委员会是由中国建筑材料流通协会批准,室内净化行业的研发、生产、销售、检测、咨询、洁净工程、污染治理服务及其他相关企业和个人自愿组成的全国性、学术性、非营利性的社会团体分支机构,是中国建筑材料流通协会的组成部分,是党和政府联系室内净化行业的桥梁和纽带,是发展我国室内净化事业的重要社会力量。
 


室内净化服务委员会设立会员部、培训部、宣传部、会展部、综合部等部门,主要任务是搭建室内净化产品平台、建立室内净化产品评价机制、为室内净化企业提供咨询服务、专业培训等相关工作,为室内净化委员会会员、企业、消费者提供专业化服务。
 


室内净化服务委员会在遵守国家法律、法规和国家政策前提下,充分发挥社会团体的优势,团结联系室内净化领域的企业坚持改革、创新,促进室内净化服务行业的发展。发挥桥梁纽带作用,为政府服务,为室内净化企业服务;反映室内净化企业意见,维护室内净化企业合法权益。加强委员会自身建设,提高整体素质,为推动我国室内净化事业的进步和发展做出贡献。


中国建筑材料流通协会室内净化服务委员会宗旨:
服务中国室内净化行业企业

 

中国建筑材料流通协会室内净化服务委员会使命:
引领行业发展  协同治理社会  精准服务企业


中国建材材料流通协会室内净化服务委员会

地     址:北京市东城区菊儿胡同7号南楼
邮     箱:zgsnjhw@163.com